sábado, 11 de octubre de 2014

La Parada: un mix de salsa clásica y salsa anticuchera

Revivo un post de otro blog mio. Mi compañero de ocasión - para este mini analisis - y yo, pensamos volver a realizarlo.


La Parada [Sanduches, Jugos y Cafes. Una Explosiónn de Sabores] es una sanduchería que se ubica en el 788 de la Av. Larco en el distrito de Miraflores. De arranque, con su colorido letrero es difícil que pase desapercibido. Según su descripción es una sanducheria típicamiente peruana con los mejores ingredientes para la elaborada preparación de sanduches.

La comida 

¿Taypá o no?:

- Sanguche de Pavo al cilindro: Taypá. Hay dos opciones: Mediano y grande.  En este caso fue sanguche mediano...Suficiente relleno para el precio.  Lo vale.
- Salchipapa Clásico: Taypá. La gracia de este salchipapa clásico, es la papa amarilla. El estilo de corte de la papa es otro punto a favor del plato. Cortada de forma casera, sin guardar proporciones, hacen que te encuentres con sugerentes trozos para mezclar con salsas. El Hot Dog ahumado termina de cerrar el toque a este plato.

Sabor: 
- Sanguche de Pavo al cilindro: Rico.  El pavo no es para nada seco, pero, creemos que no es tan diferente a un buen sanguche de pavo después de Navidad.
- Salchipapa Clásico: Muy rico. La papa amarilla le da un sabor diferente al plato. El Hot Dog ahumado armoniza de buena manera con esto, haciendo algo realmente delicioso. 

Aroma: 
- Sanguche de Pavo al cilindro: Desbordaba el aroma de las cremas.
- Salchipapa Clásico: Luego de sentir el aroma del hot dog ahumado, es el aroma de un salchipapa normal. Nada del otro mundo. Como en la mayoría de platos, su aroma te invita a probarlo de una vez.

Textura: 
- Sanguche de Pavo al cilindro: Un poco brusco sin llegar a ser grande (Sí, esto puede pasar)
- Salchipapa Clásico: Sin duda la papa amarilla es la estrella aquí también. Su textura permite mezclarla con cualquier salsa y poder disfrutarla de una manera diferente. 

Presentación: 
- Sanguche de Pavo al cilindro: Viene en una canasta con papel especial para agarrar la grasa.  Las salsas ya vienen incorporadas en el sanguche de manera aceptable.
- Salchipapa Clásico: Como en el plato anterior, viene en una canasta con papel especial para agarrar la grasa. Las salsas vienen encima de todo, un poquito exagerado, sin embargo es aceptable. Recomendable pedir las salsas aparte. 

Otras especificaciones: Existe una variedad de salsas de la casa todas realmente sabrosas. Vale la pena darles una oportunidad, en especial a la Salsa Anticuchera.
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El Local

Atención: 
- Aire acondicionado: No nos percatamos, probablemente no. 
- Estacionamiento: No
- Sillas para niños: No nos percatamos.

El Baño:
- ¿Bien señalado?: Si. en el primer piso es fácilmente ubicable.
- Limpieza: No entramos
- ¿Huele bien?: No entramos

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El ambiente:
- Musica, ‘En vivo’: No hay música en vivo. La música que sale de los parlantes es variada. Nos tocó oír un buen mix de salsa
- TV: Sí, sin volumen para no chocar con la música. 
- WIFI: No se comprobó
- Juegos para niños: No

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La Cuenta
¿Lo justo?¿Abusivo?¿Regalado?: S/9.90 para el Salchipapa Clásico es un precio justo, lo vale. Para el pan con pavo también fue un precio justo. S/ 6.50
- Tarjetas: Visa y Mastercard
- ¿Qué tan rápido te traen la cuenta? Se paga antes de comer.

Delivery: No se preguntó

Conclusión: AQUÍ COMIMOS Y VOLVERÍAMOS A COMER

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